ENTRADA
PRINCIPAL
POSTRE
BEBIDAS
MENÚ PREMIUM

ENTRADA

Papas Fritas

$6900

Aceitunas Tanas

$8500

Aceitunas manzanillas rellenas y apanadas

Provolone grillado

$9000

con aceite de oliva y orégano

Rabas a la Romana individual

$9100

Tomates asados

$10500

acompañado de Jamón Crudo, Mozzarella y Albahaca

Ensalada tibia de calabaza

$13200

mix de verdes, nueces, roquefort, olivas negras, calabaza asada y tomates cherrys

Ensalada de Vita

$13300

Mix de verdes, Roquefort, Nueces y Tomates Frescos

Ensalada Montecatini

$13700

suprema grillada, Hojas verdes, Huevo, Palta, Tomate Fresco y Mozzarella

Ensalada Mediterránea

$13900

Tomates asados,Jamón Crudo, Parmesano, Olivas negras y Hojas frescas

Rabas a la romana para compartir

$14000

Antipasto Italiano

$14900

Ensalada de Salmón

$17500

Salmón grillado, Rúcula, Palta, Roquefort y Nueces

PRINCIPAL

Nuestras Pastas

Tallarines Verdes

$14500

de espinaca, con Salsa Bolognesa y Crema

Ñoquis Caseros

$14900

con Salsa Bolognesa y Crema

Raviolon Di Trento

$15200

rellenos de Espinaca y Cebolla caramelizada, gratinados al horno, con salsa fileto, crema y pesto de Rúcula

Ravioles a la Donna

$15200

de carne y Verdura, salteados con Alcaparras, Olivas Negras, Verdes, Tomate Cherry y Perejíl fresco

Sorrentinos Di Zucca

$16000

gratinados al Horno (rellenos de Calabaza y Mozzarella, con Salsa Roquefort , Pesto de Frutos Secos y Ciboulette fresco

Lasagna Napolitana

$16500

de jamón y queso con salsa Bolognesa y Crema

Capelettis a la Caruso

$16500

la receta maestra, con salsa de Crema, Jamón, Pollo y Hongos de Pino, un plato exquisito para disfrutar y saborear, ganador del Récord Guinness

Sorrentinos de Jamón y Queso

$17200

con salsa de Salmón Ahumado y Champignones frescos salteados

Spaghettis alla Azzurro

$17500

salteados con Salmón Grillado, Tomate Cherrys confitados, Crema de Leche, Roquefort y Nueces

Fetuccini Liguria

$17800

con Langostinos salteados, Champignones frescos y Tapenade de Tomates Secos (con Olivas Negras y Almendras tostadas

Nuestra Cocina

Milanesa de Suprema a la Napolitana

$14000

con puré cremoso de papa

Suprema a la Calabresa

$14500

Clásica Suprema a la Calabresa con Papas Españolas

Milanesa a la Caballo

$15000

con Papas Fritas

Milanesa a la napolitana

$15200

Nuestra clásica Milanesa de Lomo a la Napolitana con Papas Fritas

Milanesa Montecatini

$15200

con salsa de Tomate, Jamón Cocido, Queso Cremoso y Pesto de Rúcula)

Bondiola marinada y braseada 12 hs.

$16700

con salsa agridulce y Maní, Puré de Batata al Romero y Pesto Cuyano (Tomate Seco, Almendras Tostadas y Olivas Negras)

Lomo a la Pimienta

$19900

con Ñoquis Caseros de Papa, Gratinados al Horno

Salmón rosado grillado

$24500

con Zapallos al Gratín y gremolata de alcaparras

POSTRE

Gelatto Artesanal

$5900

Flan Casero

$6500

con Dulce de Leche

Panqueque

$6700

con Dulce de Leche

Capricho de Chocolate

$6800

Lingote de Mousse de Chocolate, con Crouté de Cacao y Dulce de Leche

Dulces Regionales

$8500

Higos, Zapallos y Alcayotas en almbíbar, Mozzarella y Nueces

Clásico Tiramisú

$9700

BEBIDAS

$900

Café

$1500

Aguas Saborizadas

$2500

Gaseosa

$2500

Agua Mineral

$2500

Menú Premium

$27500

Disfrutá nuestro menú premium, todos los días, incluye Entrada + Principal + Postre.

ENTRADA

Aceitunas Tanas

Aceitunas manzanillas rellenas y apanadas

Rabas a la Romana individual

Ensalada de Vita

Mix de verdes, Roquefort, Nueces y Tomates Frescos

PRINCIPAL

Ensalada Montecatini

suprema grillada, Hojas verdes, Huevo, Palta, Tomate Fresco y Mozzarella

Capelettis a la Caruso

la receta maestra, con salsa de Crema, Jamón, Pollo y Hongos de Pino, un plato exquisito para disfrutar y saborear, ganador del Récord Guinness

Sorrentinos de Jamón y Queso

con salsa de Salmón Ahumado y Champignones frescos salteados

Spaghettis alla Azzurro

salteados con Salmón Grillado, Tomate Cherrys confitados, Crema de Leche, Roquefort y Nueces

POSTRE

Gelatto Artesanal

Flan Casero

con Dulce de Leche