ENTRADA
PRINCIPAL
POSTRE
BEBIDAS
MENÚ PREMIUM

ENTRADA

Papas Fritas

$6900

Aceitunas Tanas

$9500

Aceitunas manzanillas rellenas y apanadas

Rabas a la Romana individual

$9500

Tomates asados

$10600

acompañado de Jamón Crudo, Mozzarella y Albahaca

Provolone grillado

$11500

con aceite de oliva y orégano

Ensalada de Vita

$13900

Mix de verdes, Roquefort, Nueces y Tomates Frescos

Ensalada Montecatini

$14000

suprema grillada, Hojas verdes, Huevo, Palta, Tomate Fresco y Mozzarella

Ensalada tibia de calabaza

$14000

mix de verdes, nueces, roquefort, olivas negras, calabaza asada y tomates cherrys

Rabas a la romana para compartir

$14000

Ensalada Mediterránea

$16000

Tomates asados,Jamón Crudo, Parmesano, Olivas negras y Hojas frescas

Ensalada de Salmón

$17500

Salmón grillado, Rúcula, Palta, Roquefort y Nueces

Antipasto Italiano

$17500

PRINCIPAL

Nuestras Pastas

Raviolon Di Trento

$15300

rellenos de Espinaca y Cebolla caramelizada, gratinados al horno, con salsa fileto, crema y pesto de Rúcula

Tallarines Verdes

$15900

de espinaca, con Salsa Bolognesa y Crema

Ñoquis Caseros

$16200

con Salsa Bolognesa y Crema

Ravioles a la Donna

$16400

de carne y Verdura, salteados con Alcaparras, Olivas Negras, Verdes, Tomate Cherry y Perejíl fresco

Fetuccini Liguria

$17800

con Langostinos salteados, Champignones frescos y Tapenade de Tomates Secos (con Olivas Negras y Almendras tostadas

Spaghettis alla Azzurro

$17900

salteados con Salmón Grillado, Tomate Cherrys confitados, Crema de Leche, Roquefort y Nueces

Lasagna Napolitana

$18300

de jamón y queso con salsa Bolognesa y Crema

Sorrentinos Di Zucca

$18500

gratinados al Horno (rellenos de Calabaza y Mozzarella, con Salsa Roquefort , Pesto de Frutos Secos y Ciboulette fresco

Capelettis a la Caruso

$18500

la receta maestra, con salsa de Crema, Jamón, Pollo y Hongos de Pino, un plato exquisito para disfrutar y saborear, ganador del Récord Guinness

Sorrentinos de Jamón y Queso

$18500

con salsa de Salmón Ahumado y Champignones frescos salteados

Nuestra Cocina

Milanesa de Suprema a la Napolitana

$14100

con puré cremoso de papa

Suprema a la Calabresa

$15900

Clásica Suprema a la Calabresa con Papas Españolas

Bondiola marinada y braseada 12 hs.

$16800

con salsa agridulce y Maní, Puré de Batata al Romero y Pesto Cuyano (Tomate Seco, Almendras Tostadas y Olivas Negras)

Milanesa a la napolitana

$17700

Nuestra clásica Milanesa de Lomo a la Napolitana con Papas Fritas

Milanesa Montecatini

$17700

con salsa de Tomate, Jamón Cocido, Queso Cremoso y Pesto de Rúcula)

Milanesa a la Caballo

$17900

con Papas Fritas

Lomo a la Pimienta

$20700

con Ñoquis Caseros de Papa, Gratinados al Horno

Salmón rosado grillado

$24900

con Zapallos al Gratín y gremolata de alcaparras

POSTRE

Panqueque

$6000

con Dulce de Leche

Flan Casero

$6500

con Dulce de Leche

Gelatto Artesanal

$6500

Capricho de Chocolate

$6800

Lingote de Mousse de Chocolate, con Crouté de Cacao y Dulce de Leche

Dulces Regionales

$9600

Higos, Zapallos y Alcayotas en almbíbar, Mozzarella y Nueces

Clásico Tiramisú

$10400

BEBIDAS

$900

Café

$1500

Aguas Saborizadas

$2500

Gaseosa

$2500

Agua Mineral

$2500

Menú Premium

$29000

Disfrutá nuestro menú premium, todos los días, incluye Entrada + Principal + Postre.

ENTRADA

Rabas a la Romana individual

Aceitunas Tanas

Aceitunas manzanillas rellenas y apanadas

Ensalada de Vita

Mix de verdes, Roquefort, Nueces y Tomates Frescos

PRINCIPAL

Ensalada Montecatini

suprema grillada, Hojas verdes, Huevo, Palta, Tomate Fresco y Mozzarella

Spaghettis alla Azzurro

salteados con Salmón Grillado, Tomate Cherrys confitados, Crema de Leche, Roquefort y Nueces

Capelettis a la Caruso

la receta maestra, con salsa de Crema, Jamón, Pollo y Hongos de Pino, un plato exquisito para disfrutar y saborear, ganador del Récord Guinness

Sorrentinos de Jamón y Queso

con salsa de Salmón Ahumado y Champignones frescos salteados

POSTRE

Flan Casero

con Dulce de Leche

Gelatto Artesanal