ENTRADA
PRINCIPAL
POSTRE
BEBIDAS
MENÚ PREMIUM

ENTRADA

Papas Fritas

$2300

Aceitunas Tanas

$3400

Aceitunas manzanillas rellenas y apanadas

Provolone grillado

$3900

con aceite de oliva y orégano

Tomates asados

$4500

acompañado de Jamón Crudo, Mozzarella y Albahaca

Ensalada de Vita

$4800

Mix de verdes, Roquefort, Nueces y Tomates Frescos

Rabas a la Romana individual

$5000

Ensalada Mediterránea

$5900

Tomates asados,Jamón Crudo, Parmesano, Olivas negras y Hojas frescas

Ensalada tibia de calabaza

$6100

mix de verdes, nueces, roquefort, olivas negras, calabaza asada y tomates cherrys

Ensalada Montecatini

$6900

suprema grillada, Hojas verdes, Huevo, Palta, Tomate Fresco y Mozzarella

Rabas a la romana para compartir

$8700

Ensalada de Salmón

$12500

Salmón grillado, Rúcula, Palta, Roquefort y Nueces

PRINCIPAL

Ñoquis Caseros

$7300

con Salsa Bolognesa y Crema

Sorrentinos Di Zucca

$7700

gratinados al Horno (rellenos de Calabaza y Mozzarella, con Salsa Roquefort , Pesto de Frutos Secos y Ciboulette fresco

Ravioles a la Donna

$7700

de carne y Verdura, salteados con Alcaparras, Olivas Negras, Verdes, Tomate Cherry y Perejíl fresco

Milanesa de Suprema a la Napolitana

$7800

con puré cremoso de papa

Raviolon Di Trento

$7900

rellenos de Espinaca y Cebolla caramelizada, gratinados al horno, con salsa fileto, crema y pesto de Rúcula

Suprema a la Calabresa

$7900

Clásica Suprema a la Calabresa con Papas Españolas

Lasagna Napolitana

$7900

de jamón y queso con salsa Bolognesa y Crema

Bondiola marinada y braseada 12 hs.

$7900

con salsa agridulce y Maní, Puré de Batata al Romero y Pesto Cuyano (Tomate Seco, Almendras Tostadas y Olivas Negras)

Capelettis a la Caruso

$7900

la receta maestra, con salsa de Crema, Jamón, Pollo y Hongos de Pino, un plato exquisito para disfrutar y saborear, ganador del Récord Guinness

Milanesa a la Caballo

$8000

con Papas Fritas

Milanesa a la napolitana

$8300

Nuestra clásica Milanesa de Lomo a la Napolitana con Papas Fritas

Milanesa Montecatini

$8400

con salsa de Tomate, Jamón Cocido, Queso Cremoso y Pesto de Rúcula)

Sorrentinos de Jamón y Queso

$8600

con salsa de Salmón Ahumado y Champignones frescos salteados

Spaghettis alla Azzurro

$8700

salteados con Salmón Grillado, Tomate Cherrys confitados, Crema de Leche, Roquefort y Nueces

Fetuccini Liguria

$8700

con Langostinos salteados, Champignones frescos y Tapenade de Tomates Secos (con Olivas Negras y Almendras tostadas

Lomo a la Pimienta

$9900

con Ñoquis Caseros de Papa, Gratinados al Horno

Salmón rosado grillado

$14100

con Zapallos al Gratín y gremolata de alcaparras

POSTRE

Flan Casero

$3500

con Dulce de Leche

Panqueque

$3800

con Dulce de Leche

Gelatto Artesanal

$4300

Clásico Tiramisú

$4500

Capricho de Chocolate

$4900

Lingote de Mousse de Chocolate, con Crouté de Cacao y Dulce de Leche

Dulces Regionales

$5800

Higos, Zapallos y Alcayotas en almbíbar, Mozzarella y Nueces

BEBIDAS

$600

Aguas

$1200

Gaseosa

$1200

Café

$1200

Agua Mineral

$1200

Menú Premium

$13900

Disfrutá nuestro menú premium, todos los días, incluye Entrada + Principal + Postre.

ENTRADA

Aceitunas Tanas

Aceitunas manzanillas rellenas y apanadas

Ensalada de Vita

Mix de verdes, Roquefort, Nueces y Tomates Frescos

Rabas a la Romana individual

PRINCIPAL

Ensalada Montecatini

suprema grillada, Hojas verdes, Huevo, Palta, Tomate Fresco y Mozzarella

Capelettis a la Caruso

la receta maestra, con salsa de Crema, Jamón, Pollo y Hongos de Pino, un plato exquisito para disfrutar y saborear, ganador del Récord Guinness

Sorrentinos de Jamón y Queso

con salsa de Salmón Ahumado y Champignones frescos salteados

Spaghettis alla Azzurro

salteados con Salmón Grillado, Tomate Cherrys confitados, Crema de Leche, Roquefort y Nueces

POSTRE

Flan Casero

con Dulce de Leche

Gelatto Artesanal