ENTRADA

Papas Fritas

$13000

Aceitunas Tanas

$14500

Aceitunas manzanillas rellenas y apanadas

Provolone grillado

$14500

con aceite de oliva y orégano

Lengua a la Vinagreta

$15500

Lengua, huevo y perejil

Ensalada de Vita

$15900

Mix de verdes, Roquefort, Nueces y Tomates Frescos

Berenjenas a la Parmesana

$16000

Berenjena, mozzarella, salsa pomodoro, parmesano y albahaca fresca

Langostinos Salteados

$17500

Langostinos salteados con perejil fresco, ajo, vino blanco, acompañado con papas pay

Carpaccio de Trucha

$18000

Trucha ahumada, rúcula fresca, queso reggianito, limón, aceite de oliva, sal, pimienta y alcaparras

Burratina Caprese

$18000

Burratina, jamón crudo, tomates asados, albahaca fresca, pesto de rúcula, sal y pimienta negra

Rabas a la Romana individual

$18500

Ensalada Montecatini

$18500

suprema grillada, Hojas verdes, Huevo, Palta, Tomate Fresco y Mozzarella

Ensalada tibia de calabaza

$19100

mix de verdes, nueces, roquefort, olivas negras, calabaza asada y tomates cherrys

Ensalada Mediterránea

$21500

Tomates asados,Jamón Crudo, Parmesano, Olivas negras y Hojas frescas

Ensalada de Salmón

$26900

Salmón grillado, Rúcula, Palta, Roquefort y Nueces

Rabas a la romana para compartir

$28700

PRINCIPAL

Nuestras Pastas

Ñoquis Caseros

$22500

con Salsa Mixta

Sorrentinos Di Zucca

$23900

gratinados al Horno (rellenos de Calabaza y Mozzarella, con Salsa Roquefort , Pesto de Frutos Secos y Ciboulette fresco

Capelettis a la Caruso

$23900

la receta maestra, con salsa de Crema, Jamón, Pollo y Hongos de Pino, un plato exquisito para disfrutar y saborear, ganador del Récord Guinness

Spaghettis alla Azzurro

$24500

salteados con Salmón Grillado, Tomate Cherrys confitados, Crema de Leche, Roquefort y Nueces

Raviolon Di Trento

$24500

rellenos de Espinaca y Cebolla caramelizada, gratinados al horno, con salsa fileto, crema y pesto de Rúcula

Ravioles a la Donna

$24500

de carne y Verdura, salteados con Alcaparras, Olivas Negras, Verdes, Tomate Cherry y Perejíl fresco

Sorrentinos de Jamón y Queso

$24900

con salsa de Salmón Ahumado y Champignones frescos salteados

Lasagna Napolitana

$26000

de jamón y queso con salsa Fileto y Crema

Fetuccini Liguria

$26500

con Langostinos salteados, Champignones frescos y Tapenade de Tomates Secos (con Olivas Negras y Almendras tostadas

Nuestra Cocina

Merluza

$22500

al roquefort, con papas al horno

Suprema a la Calabresa

$22900

Clásica Suprema a la Calabresa con Papas Españolas

Milanesa de Suprema a la Napolitana

$23000

con puré cremoso de papa

Milanesa a la napolitana

$26500

Nuestra clásica Milanesa de Lomo a la Napolitana con Papas Fritas

Milanesa Montecatini

$26500

con salsa de Tomate, Jamón Cocido, Queso Cremoso y Pesto de Rúcula)

Milanesa a la Caballo

$26500

con Papas Fritas

Bondiola marinada y braseada 12 hs.

$27000

con salsa agridulce y Maní, Puré de Batata al Romero y Pesto Cuyano (Tomate Seco, Almendras Tostadas y Olivas Negras)

Lomo a la Pimienta

$31000

con Ñoquis Caseros de Papa, Gratinados al Horno

Salmón rosado grillado

$36600

con Zapallos al Gratín y gremolata de alcaparras

POSTRE

Panqueque

$8500

con Dulce de Leche

Flan Casero

$9000

con Dulce de Leche y crema

Almendrado

$9000

Clásico almendrado con salsa tibia de chocolate

Gelatto Artesanal

$12000

Panacota Italiana

$12900

Acompañada de frutos rojos y menta

Clásico Tiramisú

$13900

Capricho de Chocolate

$14500

Lingote de Mousse de Chocolate, con Crouté de Cacao y Dulce de Leche

Don Pedro

$14500

Gelatto, Johnny Walker Black, salsa de chocolate y nueces

Dulces Regionales

$16900

Higos, Zapallos y Alcayotas en almbíbar, Nueces, Mozzarella, Roquefort y Parmesano

BEBIDAS

$1500

Café

$2900

Agua Mineral

$3200

Gaseosa

$3400

Aguas Saborizadas

$3500

Menú Premium

$41900

Disfrutá nuestro menú premium, todos los días, incluye Entrada + Principal + Postre.

ENTRADA

Aceitunas Tanas

Aceitunas manzanillas rellenas y apanadas

Ensalada de Vita

Mix de verdes, Roquefort, Nueces y Tomates Frescos

Rabas a la Romana individual

PRINCIPAL

Ensalada Montecatini

suprema grillada, Hojas verdes, Huevo, Palta, Tomate Fresco y Mozzarella

Capelettis a la Caruso

la receta maestra, con salsa de Crema, Jamón, Pollo y Hongos de Pino, un plato exquisito para disfrutar y saborear, ganador del Récord Guinness

Spaghettis alla Azzurro

salteados con Salmón Grillado, Tomate Cherrys confitados, Crema de Leche, Roquefort y Nueces

Sorrentinos de Jamón y Queso

con salsa de Salmón Ahumado y Champignones frescos salteados

POSTRE

Flan Casero

con Dulce de Leche y crema

Gelatto Artesanal