MENÚ PREMIUM

Disfrutá nuestro Menú Premium, todos los días, incluye Entrada + Principal + Postre, valor $1050

Entradas:

  • Rabas a la Romana individual

  • Aceitunas Tanas (Aceitunas Manzanilla, rellenas y apanadas)

Principal:

  • Capelettis a la Caruso, nuestro plato clásico ganador del Guinnes World Records

  • Sorrentinos de Jamón y Queso con salsa de Salmón Ahumado y Champignones frescos salteados

  • Raviolones Di Trento (rellenos de Espinaca, con salsa de Tomate, Crema de Leche y Pesto de Rúcula, gratinados al horno)

Postre:

  • Flan Casero con Dulce de Leche

ENTRADAS

Rabas a la Romana para compartir

$790

Rabas a la Romana individual

$350

Aceitunas Tanas (Aceitunas Manzanillas rellenas y apanadas)

$320

Provolone Grillado con Chimichurri casero

$350

Papas Fritas

$290

Empanadas Criollas de Carne x 2 unidades

$190

nuestra Cocina

Lomo a la Pimienta con Ñoquis Caseros de Papa, Gratinados al Horno

$830

Trucha Asalmonada grillada al Limón con Zapallo Asado al Gratín y Gremolata (Perejíl, Limón y Ajo)

$815

Ojo de Bife en su Punto con salsa Criolla acompañado con Papas Fritas a la Provenzal

$830

Bondiola marinada y braseada 12 horas con salsa agridulce, Puré de Batata al Romero y Pesto Cuyano (Tomate Seco, Almendras Tostadas y Olivas Negras)

$790

Nuestra clásica Milanesa a la Napolitana con Papas Fritas

$650

Milanesa de Lomo o Suprema con Puré cremoso de Papa 

$620

NUESTRAS MÁS RICAS PASTAS

Sorrentinos Di Zucca gratinados al Horno (rellenos de Calabaza y Mozzarella, con Salsa Roquefort y Pesto de Frutos Secos)

$650

Sorrentinos de Jamón y Queso con salsa de Salmón Ahumado y Champignones frescos salteados

$690

Ñoquis Caseros de Papa con salsa Bolognesa y Crema

$590

Lasagna de Jamón y Queso a la Napolitana con salsa Bolognesa y Crema

$650

Spaghettis a la Donna, salteados con Alcaparras, Olivas Negras, Verdes, Tomate Cherry y Perejíl fresco

$590

Capelettis a la Caruso, la receta maestra, con salsa de Crema, Jamón, Pollo y Hongos de Pino, un plato exquisito para disfrutar y saborear, ganador del Récord Guinness

$680

Raviolones Di Trento (rellenos de Espinaca, con salsa de Tomate, Crema de Leche y Pesto de Rúcula, gratinados al horno)

$630

POSTRES

Flan Casero con Dulce de Leche

$220

Panqueque con Dulce de Leche

$250

Gelatto Artesanal

$250

Clásico Tiramisú

$290