MENÚ PREMIUM

Disfrutá nuestro exquisito menú, todos los días, incluye Entrada + Principal + Postre. Valor $1190

Entradas:

  • Rabas a la Romana individual

  • Ensalada de Vita (Mix de verdes, Roquefort, Nueces y Tomates Frescos)

Principal:

  • Capelettis a la Caruso, nuestro plato clásico ganador del Guinnes World Records

  • Spaghettis alla Azzurro (salteados con Salmón Grillado, Tomate Cherrys confitados, Crema de Leche, Roquefort y Nueces)

  • Ensalada Montecatini (Pollo grillado, mix de Verdes, Huevo, Palta, Tomate Fresco y Mozzarella)

Postre:

  • Flan Casero con Dulce de Leche

ENTRADAS Y ENSALADAS

Rabas a la Romana para compartir

$790

Rabas a la Romana individual

$370

Aceitunas Tanas (Aceitunas Manzanillas rellenas y apanadas)

$370

Provolone Grillado con Aceite de Oliva y Orégano

$390

Papas Fritas

$290

Antipasto Italiano (Jamón Crudo, Roquefort, Regianitto, Mozzarella, Olivas Negras,Verdes y Berenjenas)

$690

Ensalada Caprese (Jamón Crudo, Tomate Fresco, Mozzarella y Albahaca)

$570

Ensalada Montecatini (Pollo grillado, mix de Verdes, Huevo, Palta, Tomate Fresco y Mozzarella)

$570

Ensalada Tibia de Calabaza (Mix de Verdes, Nueces, Roquefort, Olivas Negras, Calabaza asada y Tomate Cherrys)

$530

nuestra Cocina

Lomo a la Pimienta con Ñoquis Caseros de Papa, Gratinados al Horno

$880

Trucha Asalmonada grillada al Limón con Zapallo Asado al Gratín y Gremolata (Perejíl, Limón y Ajo)

$890

Ojo de Bife en su Punto con salsa Criolla acompañado con Papas Fritas a la Provenzal

$880

Clásica Suprema a la Calabresa con Papas Españolas

$790

Bondiola marinada y braseada 12 horas con salsa agridulce, Puré de Batata al Romero y Pesto Cuyano (Tomate Seco, Almendras Tostadas y Olivas Negras)

$850

Nuestra clásica Milanesa a la Napolitana con Papas Fritas

$690

Milanesa de Lomo o Suprema con Puré cremoso de Papa 

$670

Milanesa Montecatini (Salsa de Tomate, Jamón Cocido, Queso Cremoso y Pesto de Rúcula)

$690

Milanesa a la Caballo con Papas Fritas 

$670

NUESTRAS MÁS RICAS PASTAS

Spaghettis alla Azzurro (salteados con Salmón Grillado, Tomate Cherrys confitados, Crema de Leche, Roquefort y Nueces)

$720

Fetuccini Liguria con Langostinos salteados, Champignones frescos y Tapenade de Tomates Secos (con Olivas Negras y Almendras tostadas)

$720

Sorrentinos Di Zucca gratinados al Horno (rellenos de Calabaza y Mozzarella, con Salsa Roquefort , Pesto de Frutos Secos y Ciboulette fresco)

$690

Ñoquis Caseros de Papa con salsa Bolognesa y Crema

$650

Lasagna de Jamón y Queso a la Napolitana con salsa Bolognesa y Crema

$740

Ravioles a la Donna (rellenos de Carne y Verdura, salteados con Alcaparras, Olivas Negras, Verdes, Tomate Cherry y Perejíl fresco)

$690

Capelettis a la Caruso, la receta maestra, con salsa de Crema, Jamón, Pollo y Hongos de Pino, un plato exquisito para disfrutar y saborear, ganador del Récord Guinness

$720

Raviolones Di Trento (rellenos de Espinaca, con salsa de Tomate, Crema de Leche y Pesto de Rúcula, gratinados al horno)

$690

Sorrentinos de Jamón y Queso con salsa de Salmón Ahumado y Champignones frescos salteados

$720

 

*La media porción tienen un costo del 80% del valor original del plato

** Los precios de platos con otras salsas, pueden variar

POSTRES

Flan Casero con Dulce de Leche

$250

Panqueque con Dulce de Leche

$270

Gelatto Artesanal

$270

Clásico Tiramisú

$290