ENTRADA
Aceitunas Tanas
$9500
Aceitunas manzanillas rellenas y apanadas
Rabas a la Romana individual
$9500
Tomates asados
$10600
acompañado de Jamón Crudo, Mozzarella y Albahaca
Provolone grillado
$11500
con aceite de oliva y orégano
Ensalada de Vita
$13900
Mix de verdes, Roquefort, Nueces y Tomates Frescos
Ensalada Montecatini
$14000
suprema grillada, Hojas verdes, Huevo, Palta, Tomate Fresco y Mozzarella
Ensalada tibia de calabaza
$14000
mix de verdes, nueces, roquefort, olivas negras, calabaza asada y tomates cherrys
Rabas a la romana para compartir
$14000
Ensalada Mediterránea
$16000
Tomates asados,Jamón Crudo, Parmesano, Olivas negras y Hojas frescas
Ensalada de Salmón
$17500
Salmón grillado, Rúcula, Palta, Roquefort y Nueces
PRINCIPAL
Nuestras Pastas
Raviolon Di Trento
$15300
rellenos de Espinaca y Cebolla caramelizada, gratinados al horno, con salsa fileto, crema y pesto de Rúcula
Tallarines Verdes
$15900
de espinaca, con Salsa Bolognesa y Crema
Ñoquis Caseros
$16200
con Salsa Bolognesa y Crema
Ravioles a la Donna
$16400
de carne y Verdura, salteados con Alcaparras, Olivas Negras, Verdes, Tomate Cherry y Perejíl fresco
Fetuccini Liguria
$17800
con Langostinos salteados, Champignones frescos y Tapenade de Tomates Secos (con Olivas Negras y Almendras tostadas
Spaghettis alla Azzurro
$17900
salteados con Salmón Grillado, Tomate Cherrys confitados, Crema de Leche, Roquefort y Nueces
Lasagna Napolitana
$18300
de jamón y queso con salsa Bolognesa y Crema
Sorrentinos Di Zucca
$18500
gratinados al Horno (rellenos de Calabaza y Mozzarella, con Salsa Roquefort , Pesto de Frutos Secos y Ciboulette fresco
Capelettis a la Caruso
$18500
la receta maestra, con salsa de Crema, Jamón, Pollo y Hongos de Pino, un plato exquisito para disfrutar y saborear, ganador del Récord Guinness
Sorrentinos de Jamón y Queso
$18500
con salsa de Salmón Ahumado y Champignones frescos salteados
Nuestra Cocina
Milanesa de Suprema a la Napolitana
$14100
con puré cremoso de papa
Suprema a la Calabresa
$15900
Clásica Suprema a la Calabresa con Papas Españolas
Bondiola marinada y braseada 12 hs.
$16800
con salsa agridulce y Maní, Puré de Batata al Romero y Pesto Cuyano (Tomate Seco, Almendras Tostadas y Olivas Negras)
Milanesa a la napolitana
$17700
Nuestra clásica Milanesa de Lomo a la Napolitana con Papas Fritas
Milanesa Montecatini
$17700
con salsa de Tomate, Jamón Cocido, Queso Cremoso y Pesto de Rúcula)
Milanesa a la Caballo
$17900
con Papas Fritas
Lomo a la Pimienta
$20700
con Ñoquis Caseros de Papa, Gratinados al Horno
Salmón rosado grillado
$24900
con Zapallos al Gratín y gremolata de alcaparras
Menú Premium
$29000
Disfrutá nuestro menú premium, todos los días, incluye Entrada + Principal + Postre.
ENTRADA
Rabas a la Romana individual
Aceitunas Tanas
Aceitunas manzanillas rellenas y apanadas
Ensalada de Vita
Mix de verdes, Roquefort, Nueces y Tomates Frescos
PRINCIPAL
Ensalada Montecatini
suprema grillada, Hojas verdes, Huevo, Palta, Tomate Fresco y Mozzarella
Spaghettis alla Azzurro
salteados con Salmón Grillado, Tomate Cherrys confitados, Crema de Leche, Roquefort y Nueces
Capelettis a la Caruso
la receta maestra, con salsa de Crema, Jamón, Pollo y Hongos de Pino, un plato exquisito para disfrutar y saborear, ganador del Récord Guinness
Sorrentinos de Jamón y Queso
con salsa de Salmón Ahumado y Champignones frescos salteados
POSTRE
Flan Casero
con Dulce de Leche