ENTRADA
PRINCIPAL
POSTRE
BEBIDAS
MENÚ PREMIUM

ENTRADA

Papas Fritas

$6900

Aceitunas Tanas

$9400

Aceitunas manzanillas rellenas y apanadas

Provolone grillado

$10500

con aceite de oliva y orégano

Rabas a la Romana individual

$12000

Lengua a la Vinagreta

$12900

Lengua, huevo y perejil

Langostinos Salteados

$12900

Langostinos salteados con perejil fresco, ajo, vino blanco, acompañado con papas pay

Burratina Caprese

$14700

Burratina, jamón crudo, tomates asados, albahaca fresca, pesto de rúcula, sal y pimienta negra

Ensalada Mediterránea

$14800

Tomates asados,Jamón Crudo, Parmesano, Olivas negras y Hojas frescas

Carpaccio de Trucha

$14900

Trucha ahumada, rúcula fresca, queso reggianito, limón, aceite de oliva, sal, pimienta y alcaparras

Berenjenas a la Parmesana

$14900

Berenjena, mozzarella, salsa pomodoro, parmesano y albahaca fresca

Ensalada de Vita

$14900

Mix de verdes, Roquefort, Nueces y Tomates Frescos

Ensalada Montecatini

$15200

suprema grillada, Hojas verdes, Huevo, Palta, Tomate Fresco y Mozzarella

Ensalada tibia de calabaza

$15500

mix de verdes, nueces, roquefort, olivas negras, calabaza asada y tomates cherrys

Rabas a la romana para compartir

$18000

Ensalada de Salmón

$21000

Salmón grillado, Rúcula, Palta, Roquefort y Nueces

PRINCIPAL

Nuestras Pastas

Ñoquis Caseros

$19000

con Salsa Bolognesa y Crema

Tallarines Verdes

$19000

de espinaca, con Salsa Bolognesa y Crema

Ravioles a la Donna

$19500

de carne y Verdura, salteados con Alcaparras, Olivas Negras, Verdes, Tomate Cherry y Perejíl fresco

Sorrentinos Di Zucca

$19500

gratinados al Horno (rellenos de Calabaza y Mozzarella, con Salsa Roquefort , Pesto de Frutos Secos y Ciboulette fresco

Raviolon Di Trento

$20700

rellenos de Espinaca y Cebolla caramelizada, gratinados al horno, con salsa fileto, crema y pesto de Rúcula

Capelettis a la Caruso

$21000

la receta maestra, con salsa de Crema, Jamón, Pollo y Hongos de Pino, un plato exquisito para disfrutar y saborear, ganador del Récord Guinness

Sorrentinos de Jamón y Queso

$21000

con salsa de Salmón Ahumado y Champignones frescos salteados

Spaghettis alla Azzurro

$21000

salteados con Salmón Grillado, Tomate Cherrys confitados, Crema de Leche, Roquefort y Nueces

Fetuccini Liguria

$21000

con Langostinos salteados, Champignones frescos y Tapenade de Tomates Secos (con Olivas Negras y Almendras tostadas

Lasagna Napolitana

$22400

de jamón y queso con salsa Bolognesa y Crema

Nuestra Cocina

Suprema a la Calabresa

$18200

Clásica Suprema a la Calabresa con Papas Españolas

Milanesa Montecatini

$19000

con salsa de Tomate, Jamón Cocido, Queso Cremoso y Pesto de Rúcula)

Merluza

$19000

al roquefort, con papas al horno

Milanesa de Suprema a la Napolitana

$19500

con puré cremoso de papa

Milanesa a la napolitana

$20500

Nuestra clásica Milanesa de Lomo a la Napolitana con Papas Fritas

Milanesa a la Caballo

$20500

con Papas Fritas

Bondiola marinada y braseada 12 hs.

$21400

con salsa agridulce y Maní, Puré de Batata al Romero y Pesto Cuyano (Tomate Seco, Almendras Tostadas y Olivas Negras)

Lomo a la Pimienta

$25500

con Ñoquis Caseros de Papa, Gratinados al Horno

Salmón rosado grillado

$29000

con Zapallos al Gratín y gremolata de alcaparras

POSTRE

Almendrado

$6900

Clásico almendrado con salsa tibia de chocolate

Panqueque

$7100

con Dulce de Leche

Gelatto Artesanal

$7900

Flan Casero

$7900

con Dulce de Leche y crema

Don Pedro

$8900

Gelatto, Johnny Walker Black, salsa de chocolate y nueces

Clásico Tiramisú

$9500

Capricho de Chocolate

$11300

Lingote de Mousse de Chocolate, con Crouté de Cacao y Dulce de Leche

Panacota Italiana

$11900

Acompañada de frutos rojos y menta

Dulces Regionales

$14500

Higos, Zapallos y Alcayotas en almbíbar, Nueces, Mozzarella, Roquefort y Parmesano

BEBIDAS

$1500

Café

$2900

Agua Mineral

$3200

Aguas Saborizadas

$3200

Gaseosa

$3200

Menú Premium

$32000

Disfrutá nuestro menú premium, todos los días, incluye Entrada + Principal + Postre.

ENTRADA

Aceitunas Tanas

Aceitunas manzanillas rellenas y apanadas

Rabas a la Romana individual

Ensalada de Vita

Mix de verdes, Roquefort, Nueces y Tomates Frescos

PRINCIPAL

Ensalada Montecatini

suprema grillada, Hojas verdes, Huevo, Palta, Tomate Fresco y Mozzarella

Spaghettis alla Azzurro

salteados con Salmón Grillado, Tomate Cherrys confitados, Crema de Leche, Roquefort y Nueces

Capelettis a la Caruso

la receta maestra, con salsa de Crema, Jamón, Pollo y Hongos de Pino, un plato exquisito para disfrutar y saborear, ganador del Récord Guinness

Sorrentinos de Jamón y Queso

con salsa de Salmón Ahumado y Champignones frescos salteados

POSTRE

Flan Casero

con Dulce de Leche y crema

Gelatto Artesanal