ENTRADA
Aceitunas Tanas
$9400
Aceitunas manzanillas rellenas y apanadas
Provolone grillado
$10500
con aceite de oliva y orégano
Rabas a la Romana individual
$12000
Lengua a la Vinagreta
$12900
Lengua, huevo y perejil
Langostinos Salteados
$12900
Langostinos salteados con perejil fresco, ajo, vino blanco, acompañado con papas pay
Burratina Caprese
$14700
Burratina, jamón crudo, tomates asados, albahaca fresca, pesto de rúcula, sal y pimienta negra
Ensalada Mediterránea
$14800
Tomates asados,Jamón Crudo, Parmesano, Olivas negras y Hojas frescas
Carpaccio de Trucha
$14900
Trucha ahumada, rúcula fresca, queso reggianito, limón, aceite de oliva, sal, pimienta y alcaparras
Berenjenas a la Parmesana
$14900
Berenjena, mozzarella, salsa pomodoro, parmesano y albahaca fresca
Ensalada de Vita
$14900
Mix de verdes, Roquefort, Nueces y Tomates Frescos
Ensalada Montecatini
$15200
suprema grillada, Hojas verdes, Huevo, Palta, Tomate Fresco y Mozzarella
Ensalada tibia de calabaza
$15500
mix de verdes, nueces, roquefort, olivas negras, calabaza asada y tomates cherrys
Rabas a la romana para compartir
$18000
Ensalada de Salmón
$21000
Salmón grillado, Rúcula, Palta, Roquefort y Nueces
PRINCIPAL
Nuestras Pastas
Ñoquis Caseros
$19000
con Salsa Bolognesa y Crema
Tallarines Verdes
$19000
de espinaca, con Salsa Bolognesa y Crema
Ravioles a la Donna
$19500
de carne y Verdura, salteados con Alcaparras, Olivas Negras, Verdes, Tomate Cherry y Perejíl fresco
Sorrentinos Di Zucca
$19500
gratinados al Horno (rellenos de Calabaza y Mozzarella, con Salsa Roquefort , Pesto de Frutos Secos y Ciboulette fresco
Raviolon Di Trento
$20700
rellenos de Espinaca y Cebolla caramelizada, gratinados al horno, con salsa fileto, crema y pesto de Rúcula
Capelettis a la Caruso
$21000
la receta maestra, con salsa de Crema, Jamón, Pollo y Hongos de Pino, un plato exquisito para disfrutar y saborear, ganador del Récord Guinness
Sorrentinos de Jamón y Queso
$21000
con salsa de Salmón Ahumado y Champignones frescos salteados
Spaghettis alla Azzurro
$21000
salteados con Salmón Grillado, Tomate Cherrys confitados, Crema de Leche, Roquefort y Nueces
Fetuccini Liguria
$21000
con Langostinos salteados, Champignones frescos y Tapenade de Tomates Secos (con Olivas Negras y Almendras tostadas
Lasagna Napolitana
$22400
de jamón y queso con salsa Bolognesa y Crema
Nuestra Cocina
Suprema a la Calabresa
$18200
Clásica Suprema a la Calabresa con Papas Españolas
Milanesa Montecatini
$19000
con salsa de Tomate, Jamón Cocido, Queso Cremoso y Pesto de Rúcula)
Merluza
$19000
al roquefort, con papas al horno
Milanesa de Suprema a la Napolitana
$19500
con puré cremoso de papa
Milanesa a la napolitana
$20500
Nuestra clásica Milanesa de Lomo a la Napolitana con Papas Fritas
Milanesa a la Caballo
$20500
con Papas Fritas
Bondiola marinada y braseada 12 hs.
$21400
con salsa agridulce y Maní, Puré de Batata al Romero y Pesto Cuyano (Tomate Seco, Almendras Tostadas y Olivas Negras)
Lomo a la Pimienta
$25500
con Ñoquis Caseros de Papa, Gratinados al Horno
Salmón rosado grillado
$29000
con Zapallos al Gratín y gremolata de alcaparras
POSTRE
Almendrado
$6900
Clásico almendrado con salsa tibia de chocolate
Panqueque
$7100
con Dulce de Leche
Flan Casero
$7900
con Dulce de Leche y crema
Don Pedro
$8900
Gelatto, Johnny Walker Black, salsa de chocolate y nueces
Capricho de Chocolate
$11300
Lingote de Mousse de Chocolate, con Crouté de Cacao y Dulce de Leche
Panacota Italiana
$11900
Acompañada de frutos rojos y menta
Dulces Regionales
$14500
Higos, Zapallos y Alcayotas en almbíbar, Nueces, Mozzarella, Roquefort y Parmesano
Menú Premium
$32000
Disfrutá nuestro menú premium, todos los días, incluye Entrada + Principal + Postre.
ENTRADA
Aceitunas Tanas
Aceitunas manzanillas rellenas y apanadas
Rabas a la Romana individual
Ensalada de Vita
Mix de verdes, Roquefort, Nueces y Tomates Frescos
PRINCIPAL
Ensalada Montecatini
suprema grillada, Hojas verdes, Huevo, Palta, Tomate Fresco y Mozzarella
Spaghettis alla Azzurro
salteados con Salmón Grillado, Tomate Cherrys confitados, Crema de Leche, Roquefort y Nueces
Capelettis a la Caruso
la receta maestra, con salsa de Crema, Jamón, Pollo y Hongos de Pino, un plato exquisito para disfrutar y saborear, ganador del Récord Guinness
Sorrentinos de Jamón y Queso
con salsa de Salmón Ahumado y Champignones frescos salteados
POSTRE
Flan Casero
con Dulce de Leche y crema